vendredi 30 novembre 2012

Tomate Savoura



Savoura lançait sa nouvelle collection 2013 au Ritz hier.  Non, Savoura ne fait pas dans la mode, mais bien dans les tomates.  Et ils n'ont rien à envier aux Dior de ce monde, leur collection est aussi colorée et bien plus savoureuse que celles des défilés de Paris!


La petite nouvelle de la collection, la Raisin, était à l'honneur.  De forme allongée, avec une belle couleur vive, une texture croquante et un goût frais très sucré, elle se mange comme des bonbons!

Les tomates Savoura ont un avantage canon sur les autres: poussant en serres dans la région de Portneuf, les septs variétés de tomates arrivent dans les épiceries moins de 48h après la cueillette.  Elles sont mûries sur le plant plutôt que dans un camion traversant les États-Unis, et ça se goûte.


Les Chef Louis-François Marcotte et Lévesque étaient de la partie pour préparer un menu qui mettait en valeur les vedettes de la soirée.

Les recettes suivent dans les prochains billets.  Essayez particulièrement les desserts! Surprenant et délicieux.


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