mercredi 12 décembre 2012

Fantino & Mondello



Les nouvelles tartinades Fantino & Mondello, 
la séduction à l’italienne en toute simplicité!

Les Produits Alimentaires Viau ajoute quatre délicieuses tartinades de mortadelle avec ricotta à son importante gamme de charcuteries italiennes raffinées Fantino & Mondello.

J'ai eu l'occasion de goûter les quatres saveurs, original, tomates séchées, olives vertes et piments forts. Le mélange de ricotta et mortadelle est excellent, et rend la tartinade facile à étendre sur du pain ou des craquelins.  La version nature est un bon équilibre entre le goût de fromage et de charcuterie; les autres saveurs ajoutent une note originale.  Mon préféré est définitivement celui aux tomates séchées, parce que j'ai une obsession pour ces dernières.

Ayant reçu un panier de tomates Savoura et de la Mozzarellissima récemment, j'ai décidé de tout utiliser pour faire un snack d'après-midi. 




Pas une photo de la recette :P
Tartinade Gratinée
Pain baguette en tranche de 2cm
Fantino Mondello original ou piment fort
Tomate Savoura beef, coupée en tranches
asperges marinées

Placer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson. Étendre de la tartinade sur le pain, placer les asperges, coupées à la bonne longueur pour ne pas dépasser du pain, sur le dessus.  Ajouter une tranche de tomate et couvrir de Mozzarellissima.
Cuire au four, à 375F jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire