samedi 8 décembre 2012

Mozzarellissima chez Osteria Venti

La semaine dernière, j'ai été invité à un superbe lunch au restaurant Venti en compagnie de Sabrina Tutino, animatrice et auteure du livre de recettes L'Italie dans le Frigo.

Mettant en valeur la Mozzarellissima de Saputo, les plats étaient tous aussi délicieux les uns que les autres.
J'ai ainsi appris que la Mozzarellissima est idéale pour la cuisson parce qu'elle fond et s’étire à la perfection.  Lorsqu'elle est chauffée, son goût riche et beurré se révèle pleinement.

Les recettes de Sabrina sont fantastiques; elles rendent les saveurs de l'Italie accessible à tous. Les huitres gratinées particulièrement sont tout simplement incomparable.

Les recettes nous ayant été remises, je les partage avec vous dans les articles suivants, avec les photos prises lors du dinner.
Les cuisiniers de chez Venti ont réalisé de main de maître les plats de Sabrina. Pour avoir fait les huitres gratinées (avertissement: elles causent une sérieuses dépendance) je peux confirmer qu'elles sont simple à éxécuter. Même si la présentation "Venti style" requiert un peu plus d'expertise, le goût sera le même.

Osteria Venti
372 St-Paul Ouest
Montreal, Qc
H2Y 2A6
514-284-0445

info@osteriaventi.com

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