« Épicurienne et entrepreneure dans l’âme, j’ai été tout de suite emballée
par l’idée de commercialiser ce nouveau concept ici et de le mettre à mon image. »
Marie-Josée Croteau, propriétaire d’Olio & Cie.
Olio et Cie offre plus de 60 variétés d'huiles et de vinaigres balsamiques en fûts de très grande qualité... et surtout, aromatisés! Ils proviennent de partout dans le monde, entre autre d’Espagne, du Chili, de Tunisie et de la Grèce.
On peut toutes les goûter sur place et faire embouteiller celles que l'on veut ramener à la maison, en format 200ml, 375ml ou 750ml. Le plus difficiles est de choisir parmi toutes les saveurs offertes, puisqu'elles sont toutes excellentes. C'est là que viennent à la rescousse les mini bouteilles de 60ml, qu'on achète en paquet de trois. Pour
les indécis comme moi, c'est un format idéal pour ramener le plus de saveurs possible sans se ruiner.
les indécis comme moi, c'est un format idéal pour ramener le plus de saveurs possible sans se ruiner.
À noter aussi:
Le vinaigre balsamique blanc à la citronnelle et menthe. Inusité et fabuleux sur une salade de couscous ou dans un mojito.
L'huile d'olive à la lime de Perse a une finale poivrée qui rehausse les poissons, la volaille et n'importe quelle salade.
L'huile d'olive aux champignons sauvages est boisée et parfaite pour finir une pizza.
La boutique offre également des produits fins de partout dans le monde, autant des pâtes artisanales et des confitures que tout les accessoires pour servir et conserver les huiles et vinaigres.
Il y a aussi un coin cuisine qui offrira des dégustations culinaires occasionnelles avec des chefs invités.
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